Сен
1
2012

Конкурс на самый кровавый скриншот

на самый кровавый скриншот Конкурс

Представляем Вашему внимаю очередной конкурс для геймеров. На этот раз к участию приглашаются поклонники Fallout New Vegas: Ultimate Edition. Радио ТортFM, а также компания 1С-СофтКлаб рады сообщить о конкурсе на «самый кровавый скриншот»!

на самый кровавый скриншот - Конкурс

Организаторы надеются, что такой конкурс даст вторую жизнь игре и оживит память о ней.  Итак, давайте разберемся, какие требования предъявляются к заданию. Самостоятельно сделайте скриншот из любой версии Fallout, который по Вашему мнению отвечает теме конкурса. Обратите внимание, что обязательным условием, является наличие на нем логотипа ТортFm.  Логотип можно взять на странице конкурса или в этом обзоре выше. Будьте внимательны,  скриншоты из пиратских версий игры на конкурс не принимаются! Загрузить свою работу Вы сможете на этой странице до 5 сентября 2012 года. Организаторы будут рады Вашим работам и желанию поддержать любимую игру.

Все скриншоты, прошедшие модерацию появятся в группе в социальной сети Вконтакте 5 сентября 2012 года. Дело останется только за народным голосованием, по результатам которого и найдутся победители.  Авторы лучших скриншотов 7 сентября 2012 года смогут получить ключ к игре Fallout New Vegas: Ultimate Edition.

Подробнее узнать о конкурсе «Fallout New Vegas: Ultimate Edition», а также задать интересующие Вас вопросы, Вы сможете на этой странице.

 

Оставить комментарий