Авг
31
2012

MacBook Pro, iPad и iPhone в конкурсе видео-роликов от Росинтербанка

в конкурсе видео-роликов от Росинтербанка  MacBook Pro, iPad и iPhone

Если Вам удалось провести лето активно, креативно и необычно, то почему бы не принять участие в конкурсе видеороликов? Поднимите настроение себе и окружающим, а заодно за великолепные призы от Росинтербанка поборитесь!

в конкурсе видео-роликов от Росинтербанка -  MacBook Pro, iPad и iPhone

Для победы в конкурсе постарайтесь, чтобы ваш ролик был смешным и оригинальным, а также заряжал позитивом. Основные требования, которые предъявляются к работе: формат AVI, 3GP, DivX, Xvid, mp4, flv, высокое качество и продолжительность не более трех минут. Не забудьте указать авторов и исполнителей музыкального сопровождения, если оно имеется. Загрузить свою работу Вы можете на этой страничке, однако заявку необходимо подать на странице организаторов конкурса, кликнув на кнопку «заполнить заявку». На электронный ящик Вам придет письмо, где подтвердят уникальный номер. Это уведомление надо распечатать, оно понадобится вам в случае победы, чтобы забрать приз. Ваши работы будут приниматься до 20 сентября 2012 года.

Если Вы хотите повысить свои шансы на победу, приглашайте друзей голосовать за Ваш ролик на странице РосинтерБанка  на YouTube, там будут находится все работы после подтверждения заявок. Поучаствовать в акции смогут только граждане Российской федерации, не моложе 16 лет. Лучшие ролики выберет компетентное жюри и тогда подарки найдут своих обладателей.  Автор лучшего ролика станет обладателем Apple MacBook Pro, призеры получат в подарок Apple iPad 3 и Apple iPhone 4S.

Все подробные инструкции находятся на странице конкурса «Мое беZOOMное лето» здесь.

 

Оставить комментарий