Июн
6
2012

Miss Eclipse: фотоконкурс для девушек

krasota

Женская красота призвана вызывать такие противоречивые чувства, как зависть и восхищение. Первое, конечно, у представительниц прекрасной половины человечества, а второе — у тех, кто любит глазами, то есть, у мужчин. Если вы считаете себя достойной почитания, восхищения или хотя бы хвалебных отзывов, присылайте фотографии для участия в конкурсе Miss Eclipse от журнала MAXIM! Победительница конкурса попадет в десятку Miss MAXIM!

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

1) зарегистрироваться на сайте проводимого конкурса;
2) прислать несколько своих наиболее удачных фотографий, хотя бы одна из которых должна демонстрировать ваше тело в купальнике;
3) пригласить друзей, знакомых, поклонников и возлюбленных голосовать за ваше фото на официальном сайте.

Участница, набравшая наибольшее количество голосов, получит приз зрительских симпатий и попадет в десятку Miss MAXIM, где будет состязаться с самыми красивыми девушками по версии известного мужского журнала.

Однако, если гендерный признак не позволяет вам принять участие в конкурсе в качестве модели, вы можете зарегистрироваться на сайте и голосовать за понравившихся участниц. Самому активному мужчине достанется интересный приз!

Призовой фонд:

победительница конкурса станет участнице конкурса красоты Miss MAXIM;
самый активный представитель сильной половины человечества будет приглашен на конкурс Miss MAXIM, где сможет вживую пообщаться с самыми красивыми девушками страны!

Прием заявок на участие осуществляется до конца июня 2012 года.
Для получения более подробной информации перейдите по ссылке на сайт организатора.

Оставить комментарий