Янв
26
2012

Your Film Festival

конкурс от YouTube

Когда у тебя спрашивали про какой-нибудь нашумевший фильм, ты плечами пожимал и говорил: «Хорошая работа. Но… можно было бы и получше снять. А уж Мэрилин Монро у меня бы ни за какие коврижки не попала бы на главную роль. Эта роль – для Ксении Собчак. Или для Инны Чуриковой.» Девушки смотрели на тебя с восхищением и спрашивали: «А почему вы не снимаете кино?» Ты горько усмехался: «Если бы нашелся такой… Санта Клаус, который не побоялся бы дать мне денег – я бы показал, что такое… настоящее кино!»

Выиграй денежный приз от YouTube

На сайте http://www.youtube.com/yourfilmfestival объявлен конкурс как раз для тех, кто считает, что судьба-индейка до сих пор не дала им возможности самореализоваться. Для тех, в ком творческие идеи бродят и бурлят, как сахар во фляге с водой в компании с дрожжами. 

Этот конкурс носит название – кинофестиваль «Твое кино». Задача участников – до 31 марта (естественно, этого года) прислать короткий фильм. Предоставляется полная свобода в выборе жанра и формата. Это может быть работа в виде короткометражного фильма, веб-сериала, пилотного ролика. 

Зрители всего мира будут смотреть эти произведения, а в июне — будут голосовать. В результате голосования жюри отберет 10 лучших работ, авторы которых поедут на Венецианский кинофестиваль 2012 года. Там они покажут свои фильмы. И тот мастер, который одержит окончательную победу, получит 500 000 (полмиллиона!) долларов на то, чтобы снять фильм! Продюсером этого предприятия будет сам Ридли Скотт со своей знаменитой командой.

Попробуйте теперь пожаловаться своим подружкам, что у вас не было возможности показать, на что вы способны!

Оставить комментарий