Янв
24
2012

По морям, по волнам!

По морям, по волнам

Ур-р-р-р-ра! Конкурс! Для тех, кого хлебом не корми, а дай нырнуть в какой-нибудь водоем и подсмотреть – как там рыбешки поживают? Как там ракушки с места на место переползают? Но! Участвовать в этом крутом конкурсе имеет смысл только тем Ихтиандрам, которые с пустыми руками нырять – терпеть не могут! Те, кто не представляет себе свой визит к Нептуну без фото или видеокамеры.

Маска со встроеной видео-камерой

Все просто, как яйцо всмятку. Если вы решили стать участником конкурса – залезайте в свои запасы и архивы. Все перекопайте, но найдите те фотографии, которые имеют отношение к теме конкурса – «Моря и океаны». Само собой разумеется, что эти фото должны быть вашими. Чтобы вы не опозорились на всю округу, когда кто-то предъявит свои авторские права на вроде бы ваши фото. Далее – вам надо будет зайти на сайт конкурса и зарегистрироваться. А потом – загружайте свои фото-конкурсанты и набирайте голоса! Можете кинуть клич по своим друзьям и знакомым – пусть окажут вам поддержку. Но всех предупреждайте – и сами не забывайте – что один компьютер может подать голос только один раз в сутки. А если вы решите, что умнее всех, и начнете приумножать голоса за ваши фото при помощи технических средств – это кончится тем, что с вас могут списать и законно полученные голоса.

Автор фотографии, которая наберет наибольшее количество голосов, получит такой приз… эх, сам бы такой поимел, да зарплата не позволяет. Представляете себе – маска с вмонтированной в нее видеокамерой для подводной съемки! Этот великолепный приз приготовил для вас спонсор конкурса – компания FOTODI.

Если же главная удача пройдет мимо – не расстраивайтесь. Есть еще утешительный приз-сюрприз – возможность вдвоем с близким человеком провести выходные в шикарном санктпетербургском отеле LancasterCourtHotel****.

Если вам понравился главный приз, или вы никак не могли придумать, куда повести в воскресенье свою однокурсницу – зайдите на сайт и узнайте все подробности.

А напоследок я скажу… Время, конечно, еще есть, но и спать особенно не надо. Голосование на этом конкурсе закончится 14 февраля. Так что – вперед!

Оставить комментарий