Янв
25
2012

О-о-о, Рио-де-Жанейро-о-о!

Участвуй и выигрывай

Чем черт не шутит, когда Господь спит. Появилась фантастическая возможность! Покупаешь обычную – но хорошую! – зажигалку BIC. И берут тебя под белы рученьки, садят в ероплан, и летишь ты – знаешь куда? В хрустальную мечту вечно неумирающего Остапа Ибрагимовича Бендера. Да-да, вы угадали. Вы прилетаете в прекрасный город Рио-де-Жанейро. И две недели душа ваша парит в блаженстве между небом и землей.

Конкурсы и подарки

 

Секрет очень прост. Общество с ограниченной ответственностью «Систематика» объявило о проведении лотереи. Вам не надо искать место, где продаются лотерейные билеты, или крутятся барабаны с шарами – счастливыми и несчастливыми. Все гораздо проще – в любом магазине, в любом ларьке купите зажигалку BIC. На стикере, который на ней наклеен, вы обнаружите уникальный код. Достаете свою сотку и отправляете этот код смс-кой на короткий номер 2663. До 29 апреля вы можете купить два чемодана зажигалок и отправить столько же кодов на тот же номер. Вам в ответ придет сообщение, что вы стали участником лотереи. 

Внимание! С этого момента не вздумайте отключать свой телефон более, чем на 72 часа. Если в момент отключения организаторы вам попытаются сообщить, что вы – победитель лотереи и обладатель суперприза, и вечерней лошадью вам предстоит отправиться в голубую мечту Бендера – город Рио, но не смогут этого сделать – знаете, что будет в таком случае? Вот именно. Ничего не будет. Останетесь вы при своем интересе. С двумя чемоданами зажигалок. Предупреждение о телефоне, кстати, надо помнить в любом случае, потому, что кроме суперприза в лотерее еще целая куча соблазнительных призов. Какие? А это – и все другие подробности – вы можете узнать на сайте http://bic-promo.ru. Удачи!

Оставить комментарий