Янв
30
2012

«Где-то есть город тихий, как сон…»

Конкурс фотографов

Можно ли сделать такую фотографию городского пейзажа, по которой сразу будет понятно, как автор относится к этому городу? Можно. Трудно, но можно. Если вы занимаетесь фотографией и считаете себя уже не «чайником» в этом сложном и тонком деле – попробуйте принять участие вот в этом конкурсе.

Конкурс городской фотографии

На сайт организатора конкурса присылайте свои фотоработы, посвященные своему любимому городу. Для того, чтобы ни у кого — даже у жюри! – не появилась мысль что фото, больше похожее на живопись художника эпохи Возрождения, вы просто где-то сперли (так, по наивности души) – обязательно вместе с конкурсной работой загрузите дополнительную фотографию, входящую в ту же фотосессию.

А в том случае, если вы еще ни разу не пробовали взяться за этот очень своеобразный жанр фотоискусства, а поучаствовать именно в этом конкурсе очень даже хочется – внимательно прочитайте книгу «Городской пейзаж и природный ландшафт» Константина Кокошкина. Автор – очень популярный фотограф.

Фотоработы на конкурс можно загрузить до 9 февраля. Посетители сайта 7я.ру смогут проголосовать с 10 по 15 февраля. И 21 февраля будут определены и объявлены победители. Они получат призы, которые приготовил для них спонсор этого конкурса – знаменитое издательство «Эксмо».

Все подробности вы сможете узнать на сайте.

Оставить комментарий