Ноя
23
2011

5-комнатная квартира в Санкт-Петербурге

5-комнатная квартира в Санкт-Петербурге

Выиграть квартиру — самое заветное желание охотника за призами. Но акции с таким призом проходят слишком редко, и не стоит упускать шанс! Тем более, если на кону пятикомнатные апартаменты в Петербурге

Английский предприниматель Дейв Мэки в 2010 году устроил своеобразный конкурс и подарил победителю свой дом стоимостью 675 000 фунтов — почти 33 миллиона рублей. Принять участие было предельно просто — необходимо было только разгадать кроссворд — судоку и внести регистрационную плату — 50 фунтов, около 2500 рублей.

Данный конкурс работает аналогично, только вместо судоку придется ответить на вопросы викторины (в первом туре) и сделать взнос в размере 300 рублей, а затем ваши вопросы оценит жюри (во втором туре), которое затем и выберет финалиста.

Финалист-победитель и получит ту самую квартиру в центре Санкт-Петербурга. Её стоимость, кстати, равна 72 миллиона рублей! Готовы  рискнуть? Тогда вперед!

3 комментария + Добавить комментарий

  • хочу эту квартиру! звонить на номер 89648586559 очень хочу...

  • подарите мне я хочу очень дайте мне шанс

  • Я тоже хочу!!! 🙂 🙂 🙂 квартиру в Санкт-Петербурге, это город моей мечты. 🙂 Я была там один раз и просто влюбилась в этот чудесный город. 🙂 Моя мечта жить в этом городе. И дать больше шансов, на карьеру своим девочкам. У меня пока одна доченька, но мы с мужем думаем взять еще доченьку. Это же счастье, когда приходишь домой, а к тебе бегут на встречу, маленькие красавицы. 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

Оставить комментарий